Depois do trabalho
Bares, bordeis, bodegas
Doses, Channel, refregas
Damas, “meninas”, parceiras
Neon, vadias, faceiras
No balcão, na cama, na esteira
Da fábrica, do ponto, da lida
Do suor, do sonho, da vida
Ao copo, à cama, à nudez
Sem freios, fetiche, sem sensatez
De encontro ao lençol, tão nua
Parece reflexo da lua
Sem casa, sem teto, sem telha
Na porta... uma lâmpada vermelha