Amigos para sempre

Nessa vida de labuta e ansiedades
Encontramos tantos outros na luta
E mesmo com tantas disputas
Nascem verdadeiras amizades.
 
Ideal é ter amigos e amor
E que ambos sejam verdadeiros
Mas, se escolher preciso for...
Sem amor se vive
Sem amigos ninguém é inteiro.
 
Mas,  se a tristeza nos alcançar ...
Que  possamos  sem medo chorar
E que haja sempre um  amigo a nos consolar;
Que dos tropeço  possamos nos levantar,
Pois quem tem amigos tudo  pode superar.
 
 Nesse mundo de maldade e rancor
Amizade é prioridade, pois amizade é amor!


* Para minhas amigas/ irmãs do  JECRIM ( Nos momentos difíceis a lealdade de vocês  é o suporte necessário para eu prosseguir e não perder a fé)