ESPERANDO RESPOSTA
A mente vagando
as mãos sempre postas
aguardando notícias
esperando respostas.
O olhar no futuro,
os sonhos nas costas.
O olhar em alerta
o pensamento vagueia
escaneia o infinito
que o instinto norteia.
O tempo insolente
a ânsia permeia
deixa o sangue quente
latente na veia.
A pergunta insistente,
a resposta cogita.
a bailar tão somente
insurgente e aflita.
Saulo Campos – Itabira MG