FLERTE
Hoje feito louco
vou beber um pouco
mais que deveria,
gritar, ficar rouco,
quero extravasar
toda minha euforia.
Vou sentar na praça
e dar gargalhada.
Vou assoviar
uma velha canção.
E no silêncio breve
do copo vazio
cantar no compasso
do meu coração.
Quero um anjo sóbrio,
em minha companhia
e uma estrela vadia
de longe a piscar,
a lua flertando
fogosa e carente
chegando somente
pra me lumiar.
Saulo Campos - Itabira MG