Sentimentos confusos
A terra batida que devora o homem
A árvore abatida que revela a ilusão
O ser que se expõe pensando ser grande
Uma vida que sucumbe na poeira da maldade
É vivência
E experiência
Um verme que se arrasta
Eloquente e vazio
Trafega sem dor
Mas maltrata de fome
Os marginais.