Felicidade 3

A felicidade que há em mim,

Guardei pra você

Aquarelei teu corpo com cores quentes,

Porque precisava que me aquecesses.

O teu corpo nu sob as minhas mãos

A te pintar num breve silêncio de quem só sabe amar,

Emoldurei tua pele na parede do quarto,

Para que tu fosses minha primeira e última visão.

Eu aquarelei o teu corpo,

Pois precisava te ter por perto,

Com os olhos fechados te respirei

E ao abrir, percebi que em ti vivi.

Dentro de tantas frustrações, estivemos perdoados

Nos vagões, que te levou de mim sem destino,

Mas não me permitiu dar adeus, menino,

Porque a minha alma sempre iria te encontrar,

Só precisava que teus lábios os meus viessem a tocar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 05/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6468793
Classificação de conteúdo: seguro