As vezes.

Saudades é como uma espada.

Perfurando o peito.

Dilacerando à alma.

Saudades uma dor.

Uma sina.

De alguém que viveu.

Uma época.

Apaixonou-se por alguém.

Amou, seja la o que for.

É, as vezes tenho saudades !

E não importa de que ou de quem.

Apenas tenho saudades.