)))))  MARIAS  (((((
♥♥♥
♥♥
 
As Marias que passaram em minha vida!
E o meu coração, se deixou levar...
Maria do Céu! “Mãe” Maria.
Uma Maria cujo leite eu mamei.
Marias que namorei.
Marias que tanto ajudei...
A Maria com quem sonhei.
Marias que eu gosto
Marias que eu não gosto
Marias que nem conheci...
Maria que tem meu amor
É a Maria que trouxe
O meu Salvador.



♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

INTERAÇÃO TEREZA BODEMER
Marias de ouro
Marias de prata
Marias de bronze
Marias de todos os tipos de amores
simplesmente, Maria.


INTERAÇÃO POETA OLAVO
Tantas Marias eu conheci!
Quantas Marias ainda não sei.
Tantas Marias nunca esqueci!
Quantas Marias ainda terei?


INTERAÇÃO POETA ARNOR MILTON
Marias em contos e poesias
Marias de noites e de dias
Marias de carnavais
Maria de Natais
O M de Marias na palma da minha mão
Muitas Marias, tenho no coração
E eu sei que um dia, encontro outra Maria.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6468543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.