))) A VOZ DAS POESIAS (((


Interrompendo o silêncio do nada, uma voz me fala.
Dita pra mim tão depressa como um dedo se estala
E os desejos da voz se estatelam no papel.


Diante dessa psicografia, muitos dirão: é normal!
A outros parecerá um recado...
E ainda a outros, nada dirá.

A voz não será capaz de ser identificada,
Mas a sua “espada”
Transpassará a alma encarnada.


Depois de certo anonimato,
A voz teima em se identificar:
Eu sou a voz do poeta a te encantar.

E o poeta? Ah! O poeta!
É quem escolhi
Para alegrar teu coração.


Sou a voz te todas as canções
Descubro poetas nos rincões
E te apresento as emoções...



 
«╬╬««╬╬««╬╬«
«╬╬««╬╬«
«╬╬«
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.