Um de nós
O perfume das rosas que me deste ainda está em mim,
Recolhi cada detalhe do que te compõe para me satisfazer,
Mas no final das contas, ti te satisfizeste com o que havia em mim,
Mas o teu perfume ainda está impregnado a minha pele.
Quando decidi que não mais te respiraria, senti teu cheiro,
Adentrando cada detalhe do que sou, me-respirando-tu
O nosso desejo era que um no outro houvesse,
Mas era apenas teu perfume que substituía minha fragrância.
Ao nos despedirmos, teu cheiro veio em minhas mãos,
Os desejos-meus-que-são-teus agora ainda me atormenta,
Porque na tua ausência, respiro e te sinto nas entranhas
Do que ainda restou do que goste em mim.
Desprender-se ou se desfazer é insuficiente
Diante do tu que em mim habita,
Mas é preciso se desfazer,
Reaprender a viver.