Pena Capital

Hoje sou a favor da pena capital

Nem forca, eletrocussão ou fuzilamento

Porém a morte com injeção letal

Com dignidade, célere, sem sofrimento

Crimes com requintes de crueldade

A mais pura barbárie por tão torpe motivo

Indivíduos que perpetram atrocidade

Seriam erradicados do convívio em definitivo

Seria, portanto, a pena de morte

Etapa inicial de um processo civilizatório

Que daria à sociedade novo norte

Sob políticas públicas de cunho reparatório

Urgem alterações no código penal

Garantir aos policiais excludente de ilicitude

Para que possam combater o mal

Com vigor e autoridade na sua plenitude

A pena capital teria efeito retroativo

Presos que cometeram crimes abomináveis

Seriam alvos do novo sistema punitivo

Porque fica evidente que são irrecuperáveis.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/10/2018
Código do texto: T6468434
Classificação de conteúdo: seguro