Essa canção é pra você (Musica Sertaneja )

Não sei compor.

Mas Escute até o fim.

Essa melodia

Essa canção é pra você

Arrastar o chifre no chão

O tempo vai levar a me curar.

Enquanto isso deixa eu cantar

Num violão ou na flauta.

O amor que está nos espera.

E quando chegar vou comemorar o amor