Seu lema

Ela precisa todos os dias lutar,

Para seus sonhos Deus realizar,

Há quem diga que nela força não há,

Mas quem a conhece, viu seu batalhar.

Dias de lutas incansáveis dilemas,

O amor que sentimos, não cabe no poema

Mas por ser tão guerreira, não desistir e tentar,

A vitória merecida, um dia iria chegar.

Construiu um escola que parecia pequena,

Mas quem a frequenta vê sua imensidão

E conhece seu lema

Foram dias difíceis no início que não parecia ter fim,

Mas quando Deus escolhe nunca vai dar ruim.

Foram batalhas vividas e muitas guerras vencidas,

Mas ao escolhido de Deus a vitória é Divina,

E àqueles que um dia tentaram derrotar,

Ficaram de pé para lhe ver triunfar.

Os sacrifícios de Deus que foram espostos na cruz,

Foi por mim e por ti que cremos em Jesus,

Quem a conhece sabe que ela sabe lutar,

Pois em seus olhos Jesus habita e outro não há.

Dentro do que nos é possível a homenagear,

Ana Lúcia, guerreira, igual a você não há

Pode-se ver Jesus nos teus olhos a brilhar,

Isso nos dá força para contigo caminhar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 05/10/2018
Código do texto: T6468213
Classificação de conteúdo: seguro