Gato no telhado
Gato no telhado
Um pouco molhado
Bastante gelado
Gato no telhado
Gritos e miados
Eles estão apaixonados
Gato no telhado
Encontro de toda raça
O mais esperto persegue a caça
Gato no telhado
Tem de toda idade
Juntos celebram a liberdade
Gato no telhado
Não tem medo de nada
De manhã volta pra sua casa amada
Sou um gato no telhado
As vezes em liberdade
As vezes encurralado.