ERA VOCÊ

Estamos sempre

A procura

De alguém muito legal

Pode parecer

Loucura

Mas parece tudo igual

Ás vezes a encontramos

A pessoa especial

Mas nem demos disso conta

Que ao nosso lado encontra

A pessoa ideal

E só quando a perdemos

É aí que percebemos

A saudade que ela traz

E quanta falta nos faz.

(arnor milton)