ANJOS SELVAGENS

Uma vez mais

Anjos Selvagens

Voaram em minha direção

Entraram em minha mente

Rasgaram meu coração

Desceram as lágrimas

Não de dor nem de tristeza

Elas tinham a beleza

De boa recordação

Anjos Selvagens

Novamente aqui vieram

Saudades eles trouxeram

E trouxeram até você

Pude te imaginar

Mas não conseguia ver

Anjos Selvagens

Voem alto. Ao infinito

Espalhem logo este grito

Que não é de aflição

Espalhem aos quatro ventos

Que este sentimento

Ainda não é em vão

Façam chegar a ela

Aquela pessoa tão bela

Que não era ilusão

Este sentimento alado

Hoje está aprisionado

Aqui em meu coração

Ela foi... E ele não!

(arnor milton)