RITA VIRGÍNIA, NÃO SE CANSA (DE MENTIR...)

Ela que sempre mente

Ela que engole gente

Ela que sempre dança

... e chora, fuma,

come e bebe...

e que aparentemente,

nada sente.

Nem por si,

nem por ninguém

Ela que samba, ela que balança...

E que alcança

com suas pernas

e suas ancas...

Em outras pernas

assim, bem perto

quase rente.

Ela que sai nas fotos

Ela que,

corrói relacionamentos.

Ela que des-pacifica

todas as conversas

todos os momentos.

Ela, sempre ela...

Ela que nunca morre

Ela que nunca sente

E ela que sempre chora

justamente,

porque não sente.

Não consegue sentir

Pois já sentiu um dia

evidentemente...

Ela está sempre só

Mesmo que nunca ausente

em festas sempre presente.

Sempre ela,

tão sorridente...

Sempre ela

... que sempre mente.