SIMPLES ASSIM

Para não ter

A vida vazia

Encho a alma

De poesias

O que vai

Em minha mente

Passado futuro presente

Vai ficando registrado

Em noites de lua cheia

Nova minguante crescente

Estando triste ou contente

Sempre há algo a inspirar

Nas madrugadas vazias

Quentes, mornas ou tão frias

Vão nascendo estas poesias

Quem sabe outros lerão

Mesmo durante o dia

Sempre vem inspiração

E nesta lida da vida

E nem sempre entendida

Tendo tumulto na mente

Tenho minha alma contente

Fazendo estas poesias

Renasce minha alegria

Acontece e é bom

E traz paz ao coração

(arnor milton)