PRAIA
Há mar
Água areia
Onda que vai
Espuma que vem
Crianças, adultos
Jovens também
Há céu azul
Há sol bem quente
Há gente
Há braços
Abraços, amassos
Há pés
A passos
Há marcas de bola
Que rola
Futebol, Voleibol
Frescobol
Nascer e por do sol
Arredam a rede
Há toalhas
Esteiras
Castelos de Areia
Pranchas, surf, esqui
Salva vidas socorre ali
Há cachorros
E Quentes
Sorrisos sem dentes
Há milho, siri
Energéticos, Bacardi
Camarão batatinha
Frango assado, caipirinha
Sorvete, farofa
Há gente que troça
Há avisos, chamados
Perdidos e achados
Há quiosque, cervejas
Petiscos nas mesas
Sereias roupinhas
Baleias roupões
Gente alta, baixinha
Alguns esbarrões
Há água de cocos
Mulher sã, homem louco
Na orla da praia
Há de tudo
Um pouco.
(arnor milton)