Dançarina
Dançar é como os corpos louvam a música
é sintonia, harmonia, prazer, comunhão de almas
tem mulheres que se divertem dançando
tem mulheres que amam dançar
LUÍZA e dessas mulheres... ama dançar
A pista é dela, a pista é seu habitat natural
Como se Ela fosse a dança, a dança fosse ELA
Ela é todo sorriso, toda encantamento
Faz do momento algo mágico, único, singular
Como se o universo a abstraísse naquele momento
E a dança fosse o ápice da sua felicidade
Dançar com Luiza é o privilégio de ser coajudante da felicidade
Todo poeta tem sua musa
Todo dançarino gostaria de ter, sua Luíza