INSANO
Fui insano?
Passaram-se os anos
Levaram-me para longe
E não percebi
E se percebesse
Nem teria tentado
Não teria mudado
Tudo o que eu soube
Foi tarde demais
Um sonho marcado
Por você sonhado
No passado ficado
Onde eu não fiquei
E sem saber machuquei
Tudo agora
Do tempo de outrora
Lembra-me você
Eu sigo sozinho
Sem traçar meus caminhos
Já que a rosa colheram
Sobraram-me os espinhos
(arnor milton)