BEM QUERER

(Marici Bross)


Teu sorriso é acanhado,
Meio envergonhado.
É sorriso de menino
De menino tímido e encabulado.

Daqueles que saem sem querer, mas querendo.
Entreabre os lábios, mansamente.
É daqueles que a gente, nunca esquece.

Tem um quê de fruto proibido
Fruto do mato
Tem cheiro de pecado,
Tem cheiro de querer

De um querer que encanta
Envolve e me penetra

Amor teu sorriso é minha Paz,
Tem a doçura do querer
Da alegria do bem querer

Mas te olho com desejo
Daqueles que a gente tem,
Mas não se vê

Desejo de tua boca
Desejo de teu bem querer

Sim, desejo de você,
Só de você, meu único.
E bem querer.

*************************
Marici Bross
SP - 10/08/02