ESTRELA CADENTE

Estrela Cadente

De repente surgiu

Viajou pelo céu

E depois sumiu

Sem olhar o infinito

Muita gente não viu

Eu fiz um pedido

Quem sabe ela ouviu

Estrela Cadente

Foi rápida demais

Se ouviu meu apelo

Não preciso de mais

Estrela Cadente

Num breve minuto

Desapareceu

Espero que atenda

O pedido meu

Unir novamente

Você e eu

(arnor milton)