NÃO MAIS SEREMOS NÓS
Por que não sei que caminhos seguir
Por que saudades se não estando está aqui
Pensamentos, sentimentos batimentos
Meu coração não acredita no que está acontecendo
Uma nova canção vem falar-me de ti
Trás recordações que adormecem, mas nunca se esquecem
O que fazer que rumo seguir
Eu sempre forte sempre em meu norte
Sinto-me vencido, caído por uma única razão
Por essa canção que aloja no coração
Traz uma melancolia que há tempos não sentia
Sem saber o que pensar sem saber o que dizer
Vou sentindo esta ausência de você
Mas não me aborrece não me entristece
Pois eu sei que está bem
Para mim basta eu saber que feliz esta
E feliz fico também
O que se passa comigo?
Não ligo.
Eu sei perder também
(arnor milton)