Batem as asas coloridas,
Em lindas áreas floridas...
Atrás do néctar, do doce sabor...
Produzido pela mais bela flor!

Como faço para te encontrar?
Entre o verde a me atrapalhar?
Em silêncio, fico perdida...
Aguardando à tua vinda!

Doce borboleta voa...
Persigas teu  sonho,
Não voes à toa!

E eu te procuro em silêncio,
Espero-te em segredo...
Venhas voando, não tenhas medo!