# CHICO MALANDRO
Maltrata esse sofá e espreguiça,
precisando das coisas em de casa,
atrasado fica a conta da CEMIG
atrasada fica a conta da COPASA.
É do tipo muito atoa mesmo esse Chico,
se sobe na rede de lá e que não desce.
Dizem: a mulher dele manda e desmanda,
já ele, quieto frio obedece e desobedece.
Chamaram a polícia pra ele por uma briga,
A mulher deu nele uns tapas de mão aberta.
Ôooché! pois preso e achou bem bom mesmo,
Se na cela tinha comida boa na hora certa.
Tem uns assuntos com o Tonho do armazém,
era contas que tomou até tiro pra não pagar,
tava devendo umas raineke no Bar o Óxito.
Onde ruim de paga ele bebia feito um gambá.
Teve tempo de arrumar uma namorada fora,
caloteira do jeito dele e bonita igual o raio.
a mãe dela atoinha já rodava uma baiana.
O pai, nó cego, não tava com nada no balaio.
numa dessas quebradeiras,deu polícia de verdade.
apaixonado o sargento deu descanso pra chibata
dai que se engraçou de vez com a mulher do Chico.
E disse eta mulher danada de uns olhos que me mata.
Pra por ordem nas coisas chamara um tenente.
Prepararam logo pra ele um franco com quiabo.
e derramaram em seu copo a Pitu la do sertão,
Que jogou goela abaixo e ainda gritou eita diabo.
Arrumaram um anspeçada sanfoneiro e mais mé
embolaram na pândega e foi só farra e forró,
e mandaram buscar mais conhaque lá no Óxito,
foi bagunça até o galo madrugar nó cocorocó.