Vivo, Penso e escrevo:
A vida se resume em uma linha,
seja você a letra, ou a palavra
que se identifica com a sua
vida, que se identifica com a
sua linha.
Nas mais variadas histórias,
eu procurava uma forma
para ser feliz, uma forma
para saber amar...
Descobri em mim mesmo,
que a minha felicidade não
era uma história ou então
uma única linha.
Busquei, eu me perdi em alguma
paginas dos mais fascinantes livros,
livros que não eram literários, mas,
foram objetivos na minha busca por
aquilo que eu procurava ou buscava...
Eu viajo muito mentalmente,
tem até vezes que me acho em meio
ao vazio do limbo daquilo que eu
gosto de chamar de solidão.
Mas, eu achei um livro, achei uma linha
achei uma história sem um ponto final,
é, eu me dediquei a aquela linha, sem ao
menos saber onde seria o meu final em
minha história.
Coisa de maluco, misturar linhas,
letras, histórias, livros, e também até,
misturar algo tão generoso e puro,
mergulhei e ainda continuo nesse mergulho,
por que meus personagens principais dessa
nova longa história, ainda precisam do
homem que nunca irá colocar um ponto final,
em seus sorrisos.