Canção inesperada
Ontem eu estava
Sorrindo a cada passo eu estava
Dançando o grande baile eu bailava
Como um Bandoneon
Ontem eu dançava
Dançava feito um Querubim
E eu te esfregava em mim
Assim como promessa de amor
Amor que não chegasse ao fim
Ontem com um gesto
Um gosto de carícia eu estava
Nos braços de alguém eu ficava
Como uma joia rara eu brilhava
No meio do salão
Ontem eu girei
Como um pião danado rodei
No palco incendiado eu pisei
Com sapatilhas brancas dancei
O baile de uma vida eu dancei
Desesperado
Com os pés dilacerados dancei
Com a alma despedaçada eu chorei
Pra me esquecer de ti
Jose Balbino de Oliveira