Ressentimento
Eu precisei me arrepender por mil vezes,
Mas teu coração sempre cuidou do meu,
Não poderia eu maltratar a quem a mim
Só quis tão bem, me fez refém
Do sentimento que um dia, me tornou alguém.
Minhas ações invadiram as tuas,
Meus medos foram maiores que eu
E todo ressentimento que havia em mim,
Tornara-se apenas mas um vício sem fim.
Quando em meu peito renasceu o pensamento,
Nossas palavras foram jogadas ao vento,
Minhas ações antes de te magoar,
Acabara com meus sonhos de um dia te amar.
Entre paradoxos efervecem meus sentimentos,
Estão os nós que foram atados ao tempo,
E quando em mim não haveria te amar,
Os nossos corações só pensavam em recomeçar.
E o brilho nos olhos que clareia o teu caminho,
Desata-me as águas profundas do mar,
Pois tudo o que me resta é ter que aceitar
Que as palavras foram jogadas ao vento,
E tudo não passa do nosso ressentimento.