Lembranças

Não sei porque...

Mas algumas pequenas coisas,

Ainda me lembram você!

Pode ser um música, uma canção...

Um vôo para Brasília,

Uma troca de estação!

Um pequeno souvenir,

Com seu esporte preferido...

Uma pequena lembrança,

Ao chegar ao em meu destino!

Não sei porque...

Mas algumas palavras ,

Ainda me lembram você:

Saudades, sorrisos, poesia...

Sonhos, alma gêmea, magia...

Abraços e despedidas...

Não sei porque...

Mas ainda me pego sozinha,

Do nada, pensando em você!