Você...




Você... o homem que amo!
Você... que me da amor e prazer.
Você... é o meu tesouro.
É música  em minha vida.
É minha primavera e o verão.
É o frescor do outono. 
E de todas as centenas de coisas boas ,
de minhas melhores horas!


Você  é  a chuva doce e amável
que banha meu corpo.
Você  que é minha fome... 
Minha fartura!
Você é a brisa  de meus dias,
que na noite, queima.
Você é o sonho que sempre sonhei...


Sem você...
a música não tocará mais em mim.
Só sentirei, o gosto  salgado,
das lágrimas em meus lábios...


Você...
Tem o dom de transformar
meus dias em paraiso.
Você  é meu sonho,
meu sorriso em tudo que sinto.


Você...  em concha me protege.
Você... é tão presente em minha vida.
Com olhar,  de quem adormeceu
em meu colo, extasiado de prazer,
ternura e carinho.


Sem sombras e magoas.
Você  é  o amor que perdura.
É o amor que levarei
até o dia de minha morte!
Você me deu motivos,
para renascer e viver feliz.


Você que amo e sempre amarei,
em todas as horas, minutos  e
segundos de meus dias ...
Você que amarei a cada nascente e a cada poente, eternamente!
Você ... você que amo tanto!
Tanto .. tanto...tanto...



Ana Maria Brasiliense










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 04/10/2018
Código do texto: T6467698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.