quando souberam

só não esperavam

na hora que veio

apenas surpresa

a verdade apenas não anunciava

na certeza do carinho

esperava

todo dia ouvia

será quando?

será ele ou ela

nosso amor esperavam

o medo superava a dúvida

naquele dia todos esperavam

a hora não chegava

parecia que não existia

todos comentavam

no sereno da noite não veio

na luz do dia parecia

como flor que se abre

no calor da natureza

era um ou outro

sem o choro não aparecia

apenas ouvia

todos já queriam

quando viram o pequeno

lágrimas alegres corriam

no rosto cansado de mãe

um beijo na face se dava

um nome ou outro

de um já tinham certeza

para uns não acreditavam

para outros a alegria da realidade

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/10/2018
Código do texto: T6467696
Classificação de conteúdo: seguro