minuto de reflexão

a vida corre como o vento

choro porque não alcanço

já é tarde para um encontro

é distante para chegar

o sol que aquece meu pensamento

entra pelas frestas da janela

no casarão vejo a alma

de um corpo a penar

sol que me faz respirar

sei fingir de tolo para não sofrer

respiro o ar vindo da mata vizinha

sofro com o choro de uma mulher

beijo o rosto ausente

que pensa muito distante do presente

reclama minha presença

longe do seu coração

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/10/2018
Código do texto: T6467695
Classificação de conteúdo: seguro