Preciso Continuar Caminhando

Em honra dos meus irmãos descalços,

Preciso continuar correndo.

Em honra dos meus irmãos doentes,

Preciso sobreviver lutando

Em honra dos meus irmãos enlouquecidos,

Preciso continuar lúcido.

Em honra dos meus irmãos desesperados,

Preciso confirmar a minha fé.

Em honra dos meus irmãos emudecidos,

Preciso continuar cantando.

Em honra dos meus irmãos ensurdecidos,

Preciso escutar o meu próprio coração

Em honra dos meus irmãos injustiçados,

Preciso continuar justo

Em honra dos meus irmãos violentados,

Preciso alcançar a minha paz

Em honra dos meus irmãos odiados,

Preciso confiar no perdão

Em honra dos meus irmãos solitários,

Preciso aprender a amar

Em honra dos que caminham no escuro,

Preciso encontrar a minha luz

Em honra dos meus irmãos escravizados,

Preciso libertar a bondade presa em mim.

Em honra dos meus irmãos esfomeados,

Preciso ganhar meu pão com dignidade.

Em honra dos meus irmãos miseráveis,

Preciso acreditar na riqueza da alma.

Em honra dos meus irmãos, que sedentos de esperança, pereceram no caminho,

Preciso confiar no poder da compaixão.

Em honra dos que compartilham suas almas,

Descrevo a minha em meus versos.

Em honra daquilo que acredito, “minha vida deve ser o retrato do que defendo,

Se não for assim, não vou conseguir inspirar ninguém.

É ninguém irá se transformar”.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 04/10/2018
Código do texto: T6467462
Classificação de conteúdo: seguro