Mulher

Fala-se que o poeta tem a alma das mulheres.

Mas os versos são delas, e só a elas pertencem.

Pois suas almas dão o tom aos versos.

Música que se revela na poesia dos sentidos,

Na Intensidade de seus olhares e na sonoridade harmônica de seu riso

Em seus prantos, seus cantos, seus encantos

Dos versos ela é a causa, o efeito e a razão

Sejam versos quentes de amor ou versos tristes de solidão

Cortados ao meio num vulcão de desejos

Escritos na pele, revelados na arte da sedução

Fala-se que o homem sensível tem alma de mulher.

Se a sensibilidade é dela, e somente ela a entende

Tudo o que sentimos veio do seu ventre.

A beleza sublime da natureza e o fogo abrangente do beijo

Aquilo que se aprende sobre o poder do perdão

A verdadeira paz, na luz visionária da maternidade.

A essência da razão, contida no calor intenso da emoção.

Mulher,

Na imensidão silenciosa dessa madrugada calma e fria,

Na incansável procura da verdadeira sensibilidade,

Perco-me

Entorpecido no perfume raro de tua pele

Envolto nas teias mágicas de tuas curvas

Preso no labirinto inextricável dos sabores de tua boca

Sedento de versos, alma e emoção

No universo vivo dos seus pensamentos.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 04/10/2018
Código do texto: T6467456
Classificação de conteúdo: seguro