MUDANÇAS
Necessitas de mudanças
Necessitas de correções
Necessitas de modificações
És um ser em construção
Mas vieste com um duro coração
Vejo-a arrogante
Vejo-a desperdiçando o viver
Sinto desejos de alertá-la
Mas a ninguém és capaz de ouvir
Estás totalmente equivocada neste existir
Necessitas de mudanças
De crescimento interior
Precisas aprender a exercitar o amor