DESEJO

Quando a saudade me vêem.

Mergulho em recordações,

Reencontro emoções,

Nos recônditos de meus lamentos.

Sua imagem me vêem.

E teus olhos me sorriem,

Tão belos, com dois girassóis em plena época.

Voltados na ânsia de ver o sol.

Intensos, como o formigamento que me sobe o corpo,

Quando lembro de nós...

E me chega as narinas,

Esse teu cheiro gostoso,

Me inebriando os sentidos,

Como um vinho antigo,

Suave e perfumado,

Tomando conta de mim,

E faz a palavra limite, parecer tão distante,

Como os sonhos, são para a realidade!

Mergulho em meus desejos contidos.

A lembrar de você,

E a distância, atormenta minha alma.

Respiro com calma, procurando esquecer,

Resistir, represar, adormecer.

Esse desejo crescente,

De beijar tua boca,

Fazer amor com você!

Observadora
Enviado por Observadora em 28/10/2005
Reeditado em 28/10/2005
Código do texto: T64674
Classificação de conteúdo: seguro