VIVER.

Aprendemos a viver, mas

cada um tem sua forma,

seu jeito, viver é uma arte

já disseram alguns.

Viver é um malabarismo,

todos os dias temos que

nos contorcer, também

é uma arte, somos

candidatos a um infarto.

Viver é um teatro, não

tem truques televisivos,

tudo ao vivo.

Viver tem seus dissabores,

seus prazeres, seus

momentos de relutâncias ,

constâncias.

Viver é saber usar sempre

que possível a inteligência,

as emoções são as flores

sem bem usadas ,

tornam-se o perfume

do dia em cada amanhecer.

Viver é preciso entender

que todos tem seu jeito

de ser, mas nada fácil

de conviver.

viver é compreender que

todos nós temos limites,

até onde chega a extrapolar ?

Viver é uma ciência? Uma

mistura da razão e emoção?

Viver é uma eterna busca,

cada um com a sua, material,

espiritual, sideral, ateísta.

Viver é o encontro, desencontro,

sem chegar a um ponto.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/10/2018
Código do texto: T6467397
Classificação de conteúdo: seguro