Bálsamo para os dias conturbados
Chegaste sem aviso
Trazendo à alma alinho,
Fazendo de dias turbulentos
Suave e confortável ninho.
Lágrimas se foram,
Mesmo entristecido,
Já não consigo chorar
Sinto-me enriquecido!
Tenho-te na minha vida
Como bálsamo para aliviar;
E se aparece dor
O teu doce amor
Tranquiliza meu caminhar!
Grato bem sou
Pois tenho-te comigo;
E mesmo sem entender
Continuo amando você
Desejando ficar contigo!
Fica nesses versos carinho
Um abraço bem apertado,
E no universo marcado
Meu coração apaixonado!