FOGO NA CAATINGA
Já tenho meu amor,
Já tenho meu xodó,
a sanfona e a zabumba,
e sou ligado no forró.
Deslizo manso ou ligeiro
abraçado ao meu amor
escaneando o terreiro
escutando o cantador.
Essa morena me aperta
e não quero me soltar,
se for apertado assim
nem vejo o dia clarear.
Abra o fole sanfoneiro
toca forte, pare não.
O candeeiro acendeu
o forró invade o sertão.
Saulo Campos - Itabira MG