Palavras de um poeta
Um dia minhas palavras.
Voaram para todos os corações.
Meus livros estarão nas prateleiras.
Destilando poesia.
Fazer as pessoas sorrir e amar.
Com os meus poemas.
Pois tais são sublimes.
E marcam nossas vidas.
Quero ser apenas um mensageiro.
Levar palavras de amor, carinho, felicidade e alegria.
Até aos corações mais duros.
Deixarei a vida me conduzir.
Não sei por quanto tempo vou viver.
Mas buscarei a essência da felicidade.
Pois minha felicidade não depende de mim.
E sim dos corações alheio.
Quando os meus livros estiverem em suas mãos.
Abra em uma pagina qualquer.
E desfrute aquele poema.
Recite para a pessoa amada.
Pois na brevidade do tempo deixamos
De existir assim dizia Denis