DESAMOR
Quando a gente ama
Há que se abrir um espaço
Na vida e no coração,
Pois o amor não é só cama...
Uma grande parte de nós também clama
Por aconchego, diálogo e atenção...
Aos poucos, se apaga da cama, a chama,
Quando há abandono e descontinuação...
Quando a correria do dia a dia
Vai matando todo o enlevo e poesia,
Quando os papéis se repetem no automático,
O desamor torna-se sintomático
E a ausência e indiferença matam a paixão...
Dá-se, então, o enterro da relação.