Dança cósmica
Hoje mesmo que nenhuma estrela aparecesse conseguia ver o universo estrelado,
Encontrei o brilho de uma supernova no fundo do seu olhar imaculado,
Sorrisos sinceros em uma noite quente de céu enluarado,
Senti que tudo se alinhava, se encaixava para que esse abraço fora predestinado,
Sentir-se amado é tecer a vontade de ter e sentir saudade,
O ato divino levado pelo ato humano de reciprocidade,
Duas almas que sentiam no peito como querem de verdade,
Fazer doer ficar sem carinho e atenção dessa beldade,
O pintor fez uma obra que ficasse relembrada,
O encontro de sentimentos numa rua abandonada,
A carícia e falta sem nem ter tido a retirada,
Sensação de deixar um pedaço da alma apaixonada,
Encontro de divindades presenciada pelo Vigia Superior,
Deixar aceso o ar doce de uma chama de calor,
Mostrar que o tempo constitui e não te faz destruidor,
Demonstrar que a canção mais bela é o silencio ensurdecedor,
É medo do destino ou do de perder a liberdade?
O que te faz não se abrir com toda sua mocidade?
Me mostre que existe reciprocidade,
Nem que seja uma pista de vontade,
Tenho receio de saber quando estou te sufocando,
Tudo que eu sinto a cada dia vai se intensificando,
Mostre que o bicho do mato está se aconchegando,
Demonstre para mim que também pode estar amando,
Uma certeza pode ser um pedido exagerado,
Mas eu me recuso de estar-me enganado,
Posso ver a intensidade com seu toque acalorado,
Que seu sorriso é o nosso laço consagrado,
O tempo é uma sábia contadora de fábulas,
Rege o destino como um contrato de infinitas cláusulas,
Faz-te da tua ordem minha vontade, anulas,
Navegando pelo barco da casualidade tripulas,
A intenção de um Pai é ensinar ao aventureiro o amor,
Ajudar-lhe nos machucados e em sua dor,
Que não existe conquista sem sabor,
Que não existe ignição sem calor,
Preencher tal universo com amor descomunal,
Deus sempre mantém uma orquestra vitoriosa no final,
Entendo-te por me dar a liberdade astral,
Eu sou livre e amante, com minha paixão irracional.
Acredito que com essa vida posso fazer ambos contente,
Mostrar que não há frio dos céus que não me deixe ardente,
Sentir na alma que esse sentimento embaralha minha mente,
Deixa-la ser amada em meus braços foi seu melhor presente.