Surpresa
Confesso ter ficado surpresa
Se fosse eu talvez teria ouvido o orgulho,
Teria ficado presa
Mas ele quebrou todos os muros
Para que tu soubesses o quão grande é seu amor
E que desde que tu partiste a vida dele foi só dor
Nós tivemos desentendimentos
E nem éramos amigos
Mas ele só pensava nos sentimentos
E veio falar comigo
Me pedindo para em versos escrever
Tudo o que ele precisava te dizer
A maior declaração de amor que eu vi
Me encantou tanto que até cedi
Eu achava ele um idiota
Mas na vida amor é o que mais me toca
E me chocou a proporção
Do amor dele por ti
Então peço que leias com o coração
Os versos que com o coração escrevi
(Estarei publicando poesias com o eu-lírico masculino que se referem à história de amor de um amigo que me procurou me pedindo ajuda para reconquistar a ex mesmo eu não sendo a maior fã dele à época. Eu achei a declaração mais linda que vi, então como a romântica que sou, não consegui negar de contar em versos esse amor tão lindo que ele sente por ela.)