gestação

É da noite

A pústula gestada,

Um camburão de veneno,

E a vontade de se abrir

A luz que insinua, rente

Ás cavidades do corpo,

Palpita espasmos de amor,

Quem ousa sair à rua a essa

Hora, onde tempestades e

Morcegos marca seus pontos?

Falemos dessa flor eterna, a poesia

Que nos marca fora do tempo, que

É na medida que somos, oremos por

Tempos melhores