Partida 5
O cheiro do teu perfume impregnou em minhas mãos,
Não era o cheiro que eu costumava sentir,
Mas era tão teu quanto os teus olhos
A me fitar na hora da partida, despedida.
Teu perfume se confundia ao meu,
Nascia em mim uma fragrância nossa
O meu costume de respirar tua essência
Entorpecendo minha vontade de te tragar.
Não era apenas desejo, anseio,
Mas uma necessidade de te ter em mim
E só agora que teu perfume está
Preso em minhas mãos,
Consigo enxergar que partiste em vão, restou solidão,
Pois sinto teu cheiro agradável aqui,
Não me faças desistir, irei resistir,
Pois meus olhos só te veem
Quando estão fechados.