Sou um poeta...

Sou um poeta

de meia tigela

com sentimentos

e confissões.

Sou um poeta

bom de copo

com culpas e calúnias

do qual não vou beber,

só aceito se colocarem uma dose

de verdade e justiça para dissolver

tudo de ruim que ali há

pra depois ver no que dá:

se eu devo beber da culpa

e aceitar a calúnia ou olhar ironicamente

para aqueles que me serviram.

Não quero ser meia tigela

mas sim a tigela inteira

de versos e verdades

de leveza e seriedade

acompanhado de um copo

de inspiração e magia

pra escrever bem as minhas poesias.

10/09/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T646695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.