MÁGICO MOMENTO
Mágico momento
Sob a lua cheia
Que meu passado clareia
E leva meu pensamento a ti
Parecendo estar aqui
Caminhamos de mãos dadas
Sem se importar com nada
No meio da multidão
Beijos, abraços, amassos
Quem manda é o coração
Isolados neste mundo
Na alma o sentimento profundo
O que ambos tínhamos jurado
Ficou perdido no tempo
No presente eu sou passado
Mágico momento
Bem linda e cheia a lua
Continuo com você
Sem ter a presença tua
(arnor milton)