BALÃO

Ás vezes

O sopro da vida

Leva-me

Como um balão

Empurrando-me ao léu

Quer eu queira

Queira ou não

Não há como

Mudar isso

Mesmo eu tendo

Compromisso

Sigo em outra direção

(arnor milton)