BELA POESIA

De quem viria

Uma bela poesia?

:- De alguém que vive

Uma doce paixão

Sente na alma e no coração

Sentimentos tão puros

Que causam apuros

Por ser simplesmente

Quem acredita em gente

Que sem sentimentos

Arrebata de dentro

A bela ilusão

Seus sonhos tão doces

Menores que fossem

Virariam paixão

Seus pensamentos

Seus sentimentos

Soltos ao vento

Um dia dirão

Que uma bela poesia

Somente faria

Alguém tem alma

E é só coração

(arnor milton)